我的房间作文300字
我的房间
七星中心小学 四年级 100班 黄昶蓉
我很喜欢我的房间,那是一个属于我自己的房间.
可是,有时候,我希望我的房间跟现在不一样.
我希望我的房间是一部汽车我开着它,一直开到朋友家,跟朋友一起去玩.
我也希望我的房间长出翅膀我让房间飞起来,带我在天空中飞翔,飞到全国各地,见识更多东西.
我更希望我的房间是一个火箭我穿上宇航服,启动开关,飞到月球上,带一把月球上的沙子回来,让同学们羡慕羡慕.
我特别希望我的房间是一艘大船我站在船头上,神气的对水手说: “加速!到宝石岛上去装一船钻石回来!”
还有,要是我的房间是一间魔术小屋那就好了!墙壁是奶油,窗子是糖果,枕头是棉花糖,毛毯是豆腐干~~
可是,想来想去,我还是最喜欢现在的房间白天,我在里面写作业;晚上,我在里面睡觉.