我的房间说明文
我有一间不是很大的房间,我的房间里有好多好多的东西。比如说:在墙角的边上,有一个书架。书架上有几十本书,有故事书、唐诗三百首和我上一年级和二年级留下的语文书和数学书等等。
我还有一只床,床上有一个小狮子的枕头和一条长长的花被。这花被上有个红红的太阳,还有几个小孩子在草地上玩游戏。
我的房间里还有一只书桌,在书桌上还有一个放各种铅笔的木筒。在木筒的边上,还有一本笔记本,笔记本是我写字用的。
我还有一只小白兔的挂钟,在小白兔的手里还拿着一根胡萝卜,还有在小白兔的头上戴着两个美丽又洁白的花蝴蝶结。