我的房间作文400字
我家里有一个小型“垃圾场”。那是我最“伟大的杰作”,也是一个巨型“鸡窝”——我的房间
关于我的“鸡窝”房间,要从我的坏习惯说起。我的头发是全班最稀有的刺猬头,但是因为我经常忘记洗头,就有了很多头皮屑。头皮屑满房间飞。加上我常常忘记整理和打理,房间就狼狈不堪:床上的被子东扭西歪,地上和床上都有餐巾纸的渣片,书桌上的书乱堆成一座小山,吉他拿出来也没收起来……如果洁癖来到这个“很干净”的地方,肯定待不下0。01秒。妈妈看见了就告诫我:“天哪,再不整理干净,你也要成野人了!”
我最近因为为了去考私立学校什么事也不管,一刷完题就睡了。而在这刚考完私立学校之后的2017年里,我已经把“垃圾场“变成一个舒适的休息地:被子铺得平整;衣服分好类,整整齐齐地放在衣柜里;地上一尘不染;书本有条理地在书架上和书桌上排好队……一切都是那么安祥。
一缕暖暖的斜阳照进了我的房间,那是2017年的第一缕阳光。在这2017年,我暗暗地下定决心:一定要好好保持我的“天堂“。我想霸气地对2017年说:”滚蛋吧!‘垃圾场’!”