我的房间
有俗话说:“写字识人。”意思是说看字就知道这个人的做事方式,还有待人。
今天,我从一个人的房间识人。
首先,我来介绍我的房间,我一开始都会整理房间,把房间整理得井井有条,过了一段时间地上都摆满了书,床上摆满了衣服。老妈说我做事不够坚持,刚开始都很认真到后面就马虎起来了,听完老妈的话,我不好意思的低下了头。想着应该怎样做,我想到姐姐家的房间放得满满都是书,他家和房间都收拾得特别干净整齐,这说明姐姐做事认真有条理,不马虎。看到姐姐的房间我就很羞愧。
从房间识人,这句话真的很有道理,我以后也要向姐姐学习,把房间整理得干干净净。