未来房间会是什么样子的,我已经知道了,这样的房间将会由我设计出来。
未来的房间里的摆设和现在的差不多,有一张大床,一张书桌和一把椅子,明亮的台灯,雪白的墙壁,透明的窗户。不同的是什么呢?因为这里的每一样都很神奇。比如床吧!晚上,当你躺在床上的时候,慢慢的闭上眼睛,脑海里想到白白的云朵,很快你就能坐着白云飞上蓝天,你可以和老鹰来一场比赛,让它远远地落在你的身后。你还可以飞向月球和嫦娥姑娘一起跳舞,吃她做的桂花糕,给小兔子喂胡萝卜。
如果你想去大海,那你立马就会变成一条漂亮的海豚。你拥有天籁之音,在海里游来游去,观光到美丽的海景。当你在海上看到船只被大风打翻,人们被卷到海里去,而鲨鱼张大嘴成群结队的扑过来时,让歌声的节奏变得紧张一点,很多的海豚们便会游过来,召集到同伴后,一起赶走鲨鱼挽救人们吧!
别小看书桌上的台灯,它有四个按钮——红橙白绿。夏天的时候,按一下绿色的按钮。整个房间里会立即涌出寒冷的冷风,比空调要节能省电多了。冬天的时候,按一下红色的按钮,那么一个冬天你也不要坐在电火桶里啦!按一下橙色的按钮,房间便会产生新鲜的空气令你神清气爽。晚上写作业自然是白色的按钮了!
怎么样,未来的房间你喜欢吗?快了,不久的将来我会在我的手里诞生啦!期待吧,赶紧联系我预定吧,有优惠哦!