我的新房间作文450字
太好了!太好了!我终于有自己的新房间了!
以前,我的房间很窄,因为窗户很小,里面光线很暗,晚上蚊子经常来偷袭我,咬得我一身的“包”,但这间房最大的好处是房间紧挨妈妈的卧室,晚上睡觉,只要我有一丁点动静,妈妈都听得见。我想这也是当初妈妈把这间最“不好”的房间给我的原因吧。但是现在我长大了,妈妈决定给我一间独立、宽敞的房间。经过爸爸妈妈一天的整理、搬移,我的新房间“诞生”了。我一看,喜欢极了!我的床铺已经由之前的小床变成了一张很大的床铺,床头边摆着一个小柜子,上面放着每天叫我起床的闹钟、有我喜欢的存钱罐、地球仪……,拉开抽届,里面放了许多五颜六色的贴花、可爱的小娃娃,房间的窗户上面画了一只正在翩翩起舞的天鹅,美丽极了!你们可能会问,你的房间有书桌吗?当然有了,妈妈为我新添置了一张大书桌,上面放着一盏粉色的台灯,晚上我若是还没有写完作业,只要点高台灯,它好像在说:“陈炯含,加油!加油!”房间里面还有三个书柜,里面摆了许许多多的书,如:《辞海》、《十万个为什么》、《皮皮鲁大全》……简直就是一个书的海洋。
这就是我现在的房间,我喜欢极了!