我希望我的房间是作文300字
我有一间并不很开阔,而且乱糟糟的房间
那里有许多玩具和乱七八糟的东西,但有时候,我希望我的房间和现在不一样。
我希望我的房间变成一辆房车,这样,我就可以开着自己的房车去西安,看那古老的城墙。还可以去延安,看我堂姐和大爸。
我希望我的房间变成一本书,这样,我就可以在书海中滶游,汲取书中的知识营养,但是书是哪本书?内容是什么?
我希望我的房间变成一架飞机,这样我就可以去世界各地探索。去学学外语,可是我只会英语,像什么拉丁文日语什么的,我统统不会,而且你觉得像我这样的小学生能开飞机吗?
我希望我的房间是一套新房,这样,有些人来我家做客,就觉得我的房间不那么糟了,我家也能变得宽阔,漂亮。但是,最后又着火了,就这样,我这个新家没了,变成灰了,哈哈,我当然是想象的啦!好!我们继续!
我希望我的房间是一座钟,这样的话,我做秒针,其余的东西变成时针和分针,爸爸妈妈,爷爷奶奶都能在家中掌握时间。
把房间变成书包也不错,那这样吧,我变成书本,其他的东西就变成文具_哈哈!这就是所有学生都想拥有的东西_“零花钱"哈哈!很妙吧?
我还在熟睡中,听见老妈的第N次催促后,我一骨碌地起来,装上文具,书本,然后穿衣刷牙,最后我高高兴兴的上学去了。
我觉得我得好好学习,长大要把这些愿望一一实现,把书本上的愿望都变成一个个活生生的现实,我相信!一定能!