我的房间真漂亮
走进我的房间,我的房间非常漂亮,一眼望去墙上有一只好可爱好可爱的九色鹿,它正伸长它的脖子,在津津有味地吃着树上的树叶,这是妈妈用不同颜色的彩色卡纸拼凑起来的,也是我很喜欢的一副画。在左边的墙头有一个图画栏,图画栏里有非常漂亮的小房子,蓝蓝的天空中飘着白白的云,绿色的草地上,有一只可爱的小狗正欢快的追着美丽的花蝴蝶。
我最喜欢的还是那只可爱的“小猪”了它不会叫,也不会动,非常听话,因为它是陶瓷的。 它长着一个圆圆大大的脑袋瓜,脑袋瓜上顶着一顶黄色的小帽子,左右两边耷拉着两只超大的耳朵,它总是紧闭着双眼,好像睡不醒似的 。在它白里透红,胖乎乎的脸上有一个扁扁的大鼻子,和一张又红又长的大嘴巴,它总是翘着嘴巴,摆着一副很生气的样子,好像在怪我不往里面投硬币呢,每当我把妈妈给我的零花钱,往里面一扔,会发出叮叮的声音,就像是“小猪”在唱歌呢。
其它的墙壁上挂着我不同年龄的照片,这就是我的房间,你们会喜欢吗?
篇二、我的房间真漂亮
我的小房间虽然没有外面的风景优美,但在我眼里它也有着与众不同的美。
早上,一缕金灿灿的阳光照进我的房间,照亮了我那十三张奖状和七张喜报。你看,那张最老的奖状,也被照的闪闪发光了。我每天都在这样的美景中醒来,带着好心情,又开始了新一天的美丽生活。
中午,放在我书桌上的小镜子将阳光反射到好朋友送我的洋娃娃上。洋娃娃栩栩如生,仿佛就像是好朋友坐在那儿,微笑着看着我;也照到了我各种各样的照片上,倒映出一个个漂亮的光环。
晚上,我关灯睡觉了。这时,我看见了一串串我自己做的小星星。那是我用针一颗一颗串起来的。做小星星的纸是夜光纸,一到晚上,没有光的时候,微风一吹,它们就闪闪发光,就像晚上天空中一眨一眨闪烁的小星星。我便在点点星光中沉沉睡去,走向另外一个童话世界。
我的小房间可能对别人来说不是那么的美。但是,在我的眼中,它永远是最美丽,最温馨的小屋。