我的房间作文初一
我的家里有一个属于我的可爱小卧室。这间小卧室简直漂亮极了!
瞧,一进门,就闻到了一股浓浓的,醉人的花香。哦,细看,原来是门后有一株美丽的百合。这百合开得粉嫩粉嫩,水灵水灵的,让人忍不住多看几眼。绿叶衬着红花,像一个可爱的小孩子用手托着红彤彤的脸庞。那几个花骨朵儿,在暗中使着力气,迫不及待地想一夜之间完成开放,摇身一变,变成一个花仙子。
这间屋子朝北,屋后有一扇窗户,可以看到外面的景色和天气。
小卧室的墙上,贴着各种各样、五花八门的图画贴纸。这边是一排一排摇晃着的五颜六色的花儿;这边是小熊维尼和它的小伙伴们;这边是两只猫,一只全身雪白,一只全身乌黑,两只猫都头戴花环;这边是一座华丽无比的大城堡和一座富丽堂皇的小城堡,还有一位位美貌惊人的公主,有七个小矮人和白雪公主,有美人鱼公主和他的伙伴们,有灰姑娘和帅气的王子。
小卧室的正中央,架着一张双层床,这张床是木料制成的,旁边架了一个小梯子,供人爬上爬下。床上铺着软棉棉的被子,让人忍不住想躺上去打个滚。
床的上方,挂着一盏圆圆的灯。
床前,有一个大衣架子,那是用来挂衣服,挂书包的。地板上还摆着一些棋。
床后,是书的天地,到处都是书。有整整齐齐在书架上的,有叠罗汉式放在地上的,还有一两本散落在地上的。
床旁边,是我的课桌。这课桌大的很,可以放下许多东西,大多数时候我就在这张课桌上做我喜欢的事。
这就是我的小天地,你说可爱不!