公园里的柳树作文300字
公园里种了许多柳树
春天,柳树发了芽,在一条条细长的柳条上长出一片片嫩绿的小芽。一阵风吹过,一树的柳条都在摇晃,好像在向你招手。一片片柳絮在空中飘舞,大路上、小河边、村子里都飘满了洁白的柳絮。
夏天,柳树长得又高又壮、枝繁叶茂,一条条柳条从树上弯曲下来,像一个小姑娘的长发。疲劳了一天的人们可以在树下乘凉,躲避夏天的炎热。
秋天,柳树开始落叶。叶子一个接一个地离开了柳树妈妈的怀抱,要到一个新的世界去。柳树妈妈恋恋不舍地和它们告别,告诉它们要好好生活。
冬天,雪花在空中飞舞。大地给它们盖上了一层厚厚的棉被,帮助它们度过了一个寒冷的冬天。柳树们一直盼望着明年春天的到来。
我喜欢柳树。因为它给大自然带来了勃勃生机,给世界增添了几分光彩。