参观科技馆作文450字
一个周五的下午,我们班主任带我们去焦作市科技参观。天快黑了,我们依依不舍地离开了科技馆。
到了那里,我们先去一楼参观。那里有迎宾机器人,有音乐花园,还有建筑工地……最有趣的是音乐花园,因为音乐花园里的蘑菇和小花似乎有一种魔力,用手在它们中间一闪而过,就会发出“叮叮咚咚”的声音,而且还是按照音阶排列的音调,真是太奇妙了啊!
来到二楼,异彩纷呈的科技展品深深地吸引了我。我分别体验了掰手腕机器人、虚拟踢足球、八星称重……其中,我印象最深的是在“倾斜小屋”里的感受。一进入“倾斜小屋”,我就感到天旋地转,整个地面和墙体都是倾斜的,站也站不稳,就像在火车上东倒西歪的那样。最后,我是跌跌撞撞地走出了“倾斜小屋”。
三楼展列的主要是光学和力学方面的科技,但这些我都看不太明白,老师告诉我们要等到初中学物理时,我们就会明白这其中的奥秘了。
天快黑了,我们才依依不舍地离开了科技馆。
这次参观科技馆,让我感到非常快乐,并且体验到了许多没见过的高科技产品,真让我大开眼界啊!