参观科技馆
河南省济源市建了一个科技馆,我一直没时间去看科技馆里面的东西,中于有一天,我和我的妹妹、姐姐 一起去了科技馆,我们在去科技馆的路上怀着一种好奇心,心里想着科技馆里到底有什么好玩的东西,我们边走边想,终于到了科技馆,我们看见那里有很多人,心里想着里面肯定有很多好玩的东西,要不怎么会有那么多的人呀!
我们带着好奇心进了里面,里面的人很多,挤都挤不下,我们拉着手来到了一个通过水来发力的模型,边上还可以自己射水,感觉很好玩,我们看完了这个,就一起往前走,看见有很多标本:蝴蝶、蜜蜂、飞蛾等等····
我们来到了第二层,看见了一个倾斜小屋,人站到里面会慢慢的倾斜起来,看着挺好玩,但是我还是没有进去,我们还往前接着走,看见了很多家具,边上还有几个射家具的东西,射到家具上的时候,家具会出现笑脸。
我们来到了第三层看到了很多星球,我们站到每一个不同的星球上,就会看见我们在每个星球上的体重,边上还有一个大屏幕,上面是星空的图片,非常好看!
科技馆真的美啊,让我在观看的时候忘记了时间。