参观上海科技馆
上海是全球经济最发达的城市。今天我有幸来到上海,来参观这全球经济最发达的城市。更令我高兴的妈妈同意带我参观科技馆。使我非常兴奋,恨不得马上到科技馆参观。
我随着人流又来到宇航天地。展厅中间竖立着一艘高大的火箭,外表呈银白色,顶端有一面五星红旗。火箭的右侧有一个模拟失重的空间,人们坐在里面,可以浮在球里,不着地,犹如身临其境。我还看到了真正的宇航服:他亦是银白色的,由许多气管组成。宇航服厚实,宇航员穿上他,在太空中风无阻。我还目睹了宇航员的食品,都是罐头。从而想象到宇航员生活的艰苦。
走出科技馆,我的心情久久不能平静。我为祖国的迅猛发展而骄傲,作为一民小学生,我更应该努力学习,掌握更多知识,长大报效祖国,为祖国的腾飞贡献一分力量。