参观生态科技园作文350字
今天,我和我们学校五(三)班的大哥哥大姐姐去生态参观
一路上我看到了一片片丰收的麦田,马路两旁的杨树直直的,就像整整齐齐的队伍。
终于到了,生态园位于南山脚下,向上看去,我看到了一个个蒙古包,就像一个个白蘑菇。我们走进科技园,首先,参观了黄瓜棚,一进去把我热的出汗,只见绿绿的黄瓜秧有三四米高,上面有的开黄色的小花,有的挂着绿色的荷兰黄瓜,下面不是土,是珍珠粉做“土”。地面都是水管道。我们又进了芦荟棚,芦荟个个都很大,芦荟可以吃也可以美容和保健,我们看到的是美国卢加索芦荟。最后,我们来到了综合棚,里面有像蛇一样的瓜,盘在空中的瓜叫蛇瓜,有白色的、红色的,它可长了,挂在我们头上,很可怕。还有各种各样的小瓜,有的像酒葫芦,有的像大足球……
真好看,我学到了很多知识。