亲爱的爷爷
您好!您最近身体好吗?
我想对您说:我们的考试结束了,几天前,学校放了假。爸爸、妈妈给我安排的事情太多了,每天要读书15分钟左右,又要弹琴一至一个半小时,每个星期天下午3点到5点半还得去学英语两个半小时。真够忙啊!我特别想去老家看看您和奶奶,可惜时间太紧,还得争分夺秒、认真刻苦地学习知识,把上学期落下的功课补起来。
最近,我的进步非常非常大。妈妈给我买了7本课外读物,我一有空就读,阅读理解能力大地提高;妈妈还给我请了一个钢琴陪练老师,我的弹琴水平也有很大的提高,每次去老师家弹琴,郝老师都给我很多的鼓励和表扬,我越来越对弹琴有了浑厚的兴趣。我还学会了做饭,自己一个人在家,能吃上自己亲自做的饭。
今天,村里的一个叔叔来我家,说您和奶奶非常思念我,想念我。其实,我也和你们一样,非常想念你们。明天如果弹完琴后,有时间,我和叔叔联系,让他带上我去老家看你们。
祝你们身体健康,万事如意!希望你们经常能够哈哈大笑,笑口常开!其他的话咱们见面再说吧!