亲爱的爷爷
您好!
好久好久没见面了。我十分想念您。近来您的身体一定还是那么硬朗吧!您在外面过得好吗?我在爸爸妈妈身边过得很幸福。您不要为我担心。
爷爷,我告诉您一件大喜事,我的作文发表啦!从前,您总说我的作文写得很差,要努力。自从李老师教我们的语文后。我对作文的兴趣就越浓了。我还和书本成了好朋友。只要一有空闲时间,我就拿出书本认认真真地看,每当看到好的词语和句子,我就把它们写在“优美词句”本子上,写作文时,我就灵活地加以运用。有一次,我写了一篇文《参加“神童杯”书画大赛》,我把自己参加书大赛的过程一气呵成地写下来,老师表扬我,还把我的作文当成范文在班上念呢!我把这篇作文寄给了杂志社。作文寄出后,我天天盼着能在杂志上看到我的文章。想象着作文发表后,老师、同学都在夸奖我呢。
终于有一天,李老师兴高采烈地走进教室,手里拿着一本杂志,对同学们说:“向晴慧同学的作文在杂志上发表了。”话音刚落,教室里响起了热烈的掌声,我的心里甜丝丝的。
爷爷,我最近在梦中常见到您,等您来我家了,我一定把我发表的作文给您看看,好让您高兴高兴。
好了,这次就写到这儿,请您保重身体。祝您福如东海,寿比南山!
此致
敬礼!