亲爱的爷爷
您好!
好久没有见到您了,不知您现在在干什么,工作上忙不忙?我很想您,希望您忙完了能早点回来。我最近参加了许多活动,有钢琴分级赛、考级什么的,也有户外活动,不知道说什么才好,就拿最令我高兴的钢琴分级赛来说吧。我先是踊跃地报了名,然后每天努力练习,最后成功地进入到决赛。决赛现场可真是人山人海啊!只见一架架钢琴前,高手如云,我紧张的手心里不禁冒出了许多汗。一个又一个选手弹完终于轮到我了,我走上台,开始了演奏。只听见一个个优美的音符从我的指尖流过。终于,我弹完了。我深深地吸了一口气。过了几天,妈妈告诉我,我获得了银奖,我高兴地一蹦三尺高,乐了整整一天。除了这件事,我还有一件令人高兴的事想告诉您,那就是我的钢琴考级。前段时间,我参加了一年一度的考级。我很冷静地坐到钢琴前,停顿了几秒钟,调整好心情,就开始了。过程中,我十分专心。弹完后,我还沉浸在音乐的美妙中。功夫不负有心人,这次考级,我取得了“优秀”的良好成绩。写到这里该搁笔了,爷爷,希望您在外多多保重!
祝您身体健康、工作顺利!
此致
敬礼!