有关开始与结束作文600字
结束,亦或是开始——李禹默
全世界在等我飞高,你却心疼我小小翅膀,为我撑起,沿途休息的地方。是啊,从一年级开始,刚入小学的我们就被抱有无限的期待。而在努力的过程中,一直有一个人在身后,支持并保护着我们,那个人,就是我们的班主任齐老师,很快我们又遇到了认真的曹老师和风趣的李老师。然而,半年后,我们将岔道分道扬镳,离开母校……
我敬爱的班主任——齐老师篇
“叮咚,尊敬的各位旅客,本次列车已到达旅程的终点站,请下车的乘客带好自己的行李,欢迎诸位再次乘坐本次列车。”是啊,小学,就好比一趟列车,六年级结束后,就等于我们坐的这趟列车到达了终点站。我们,各奔东西,有的留在原来城市,有的走遍天涯海角,但是我们的车长齐老师则会原路返回……仔细一想,这是令人难过的。可是,当大家再次相聚时的那种喜悦,也是很难描述的啊!这又何尝不是一种快乐呢?也许,这是结束,亦或是开始。