猫咪为话题的
有一次我去朋友家做客,在她家里,我发现了一只小咪。
那只猫咪看起来有些凶,长着一双蓝色的眼睛,小小的耳朵微微有些卷起,黑色的小鼻头油亮亮的似乎有微微的汗水浮在上面。
我轻手轻脚的走过去,把猫咪的玩具球捡了起来,它看见了立刻向我扑来,似乎想把球抢走。我把球往前一扔,它马上跑了过去,玩的不亦乐乎。
有一只苍蝇在地板上停留了一会,但不幸的是被小猫发现了,它在旁边观察了一会,猛地往前一扑,苍蝇没有被打死,可小猫并没有放弃,当苍蝇飞到小猫头顶上方的时候,它使出全力往上一蹦,一个漂亮的小飞爪就把苍蝇拍在了地上。
小猫玩累了,躺在猫爬架上休息,它把头伸的长长的,尾巴在空中悠闲的甩来甩去,很舒服的伸了个懒腰,打了个哈欠,闭上眼睛,进入了梦乡。
这就是卷耳猫。