这周一开学我们就换座位了,我很开心期待换到一个什么小组,结果我这次在一个六人小组里面了。
我们这一组张峻豪是组长,郝洋、我、宋笑硕、郭亚硕、姚鑫琪是组员,其中我是三号。我今后一定要在这个小组里面继续努力,为我们这个小组增光添彩,我的数学方面有些差劲,所以我一定要努力一些。在数学上我又不会的题,我会在小组里面请求支援,让数学好的人来帮帮我,让我学会这道题,希望我在这个小组里数学可以越来越进步,题难的时候我也可以考到80分以上。
在小组里别人帮助了我,我当然也要帮助别人了,小羊羔都知道知恩图报,更别说我了。我的语文还算可以,所以小组里别人有了困难,我也会尽我所能去帮助别人,在语文上面我同样也有很大的进步空间,我一定要加油!让自己变得越来好。
我还要多为我们小组争分,在老师让默写的时候我都要细心一点,争取可以全对,还有默写也要细心一点,不可马虎最,主要的是课下多费一点儿功夫这样我就可以为我们小组争分了。
我到了一个新的小组,我希望自己可以为小组增光添彩,改正缺点,保持优点,加油!