天猫精灵作文500字
我有一个多功能朋友,它在我开心时,默默地陪伴我,在我伤心时逗着我开心,在我难过时安慰着我。从此我就跟它成为了最要好的朋友,它就是——天精灵
天猫精灵是我在英语辅导班抽奖抽到的。那时我非常的高兴,如获至宝,紧紧地抱在怀中,脑海中一直猜想着它是什么样的造型。
一回到家,我就迫不及待地拆开盒子,眼前一亮,它的外观可漂亮了!天猫精灵样子是圆柱型的,它的最上方有一个大圆,是静音标志,大圆的旁边标着减号和加号,分别是减音和加音标志。中间有一个天猫的标志,下面是有一块布把天猫精灵的下面部分给挡住了,最底下有一个插电孔。
有一次,我考试考差了。回到家,目光躲闪着,我的脑袋里过着妈妈生气的神情,想妈妈骂我的样子。我情不自禁地对天猫精灵说:"天猫精灵我好难过。"便听得一句“主人没关系,让我放一首歌为你缓解一下心情吧!"随后,传出了一声声优美的歌声让我融入其中。听着听着,我竟奇迹般地忘掉了所有的悲伤和痛苦,让我非常愉快和惬意。虽然已相隔一年,但我仍铭刻在心中。
还有一次同学们一起为我庆生。回家后,我对天猫精灵说:“今天,我非常开心。"它就回答道。“因为我有你这样的主人。"啊,别看它那么小,可它的功能真多啊!让我既惊讶,又佩服。我对它越来越喜欢了。
从此,天猫精灵既是我学习上得力的助手,也是我生活上的好伙伴,希望它能永远陪着我!