214蒋宇权
从前,有一只小她叫飞飞。因为她天天都在练习飞翔,所以大家都叫她飞飞,这是为什么呢?那就看下面的文章吧。
有一天晚上,飞飞正睡得很香的时候,突然,一只闪亮的精灵挥动着漂亮的翅膀在飞飞的面前,她眨着水汪汪的眼睛对飞飞说:“飞飞,我可以帮你实现一样愿望,马上就可以实现。”话刚落,飞飞高兴的回答:“我想拥有一双美丽又大、金光闪闪的翅膀。”
第二天早上,飞飞睁开眼睛,伸伸懒腰,惊奇的发现自己长出了一对金光闪闪的大翅膀,她高兴地跑到外面,扇动一下翅膀就飞起来了。飞着飞着她还唱起了张韶涵的《隐形的翅膀》。正当飞飞得意忘形的时候,飞飞撞到了一棵大树上,接着“啪”的一声掉进了一个老鼠窝里,然后正巧被里面的老鼠王看见了,他立刻下令叫小老鼠们把她给绑起来。小老鼠们迅速把飞飞绑得结结实实的。老鼠王准备杀了飞飞的时候,一只奸诈的老鼠弯着腰对老鼠王说:“大王,您不是很久都没有吃烧烤了吗,要不我们把她烤起来吃了吧?”老鼠王听见了点点头,觉得是一个很不错的主意。就叫小老鼠们去仓库拿他们偷来的番茄酱、烧烤粉、胡椒粉等等配料。同时,其它的小老鼠们也搬来了一些木头堆起了火堆,全部集齐后,他们都穿上草裙子,一起围着火堆手舞足蹈的跳起舞来。
正在这个危机时刻,飞飞想到了一个妙计,大声叫道:“大王,你们想不想去天空中飞翔,别烤我,我有一对翅膀,可以实现你们的愿望哦!那就是带你们飞上天去。”国王听了她的话,觉得不可思议,马上下令放了她。接着小老鼠们一个一个爬上到飞飞的背上,飞飞扇动一下翅膀就飞到了天空。小老鼠们得意洋洋的在上面活蹦乱跳,都叽叽喳喳叫个不停,就在这时候,飞飞在天空上来了一个大翻滚,小老鼠们瞬间一个个地掉了下去,消失在天空中……