猫的作文600字
你六岁爱玩的东西十岁就不会去碰觉得太幼稚,你十七岁喜欢的人为什么二十岁还去惦记。黑大因为味觉的贪婪,掉进池塘被淹死时挣扎的无力,也只是恍若人心.
青猫有九条命,也只是有一颗心。
不回想过去因为不敢撕开哪些苍茫枯寂的旧日记,不幻想未来因为生活枯燥犹豫一谭沉静的死海,不贪恋幸福因为孤单早已麻木习惯自己的神经,就好像你我共在一个舞台,并非我饰演你的英雄。
青猫无非只在黑夜里守护深爱的人,直至深夜。
我越来越开始质疑自己,如今的现在早已不是当初的从前,好羡慕前年以前车马很慢,书信很远,一个人一生只够爱一人。茫茫的大千世界也只是浮萍,伴随着无奈飘荡在命运的急流里。多少人惜叹红尘如烟,可不知时光短浅,徒劳了多少场奚落的缘分。谈着指中的烟,我也是凡人,怎能没有阴晴圆缺。
青猫也有自己的眼泪,只是双瞳是白色而看不见。
联系了几个多年未见的老友,各自回味刚开始的梦想。也只是笑,各自开始数落自己的肤浅与狂妄。他们问我什么叫孤独,我告诉他们,就好像在下雨天在屋檐下躲雨,而你翻开电话却不知道打给谁,这是世人的孤独。而你躲在屋檐下躲了好久的雨,却忘记了自己背包里带着灰色的雨伞,这是冷落的孤独。偶尔也会望着送伞人出又归,回忆里的倾盆大雨早已把我打湿,忘记了昔日佳人已去,这是深爱的孤独。
青猫也是孤独的,或许一生都未眠。
孤独是一首曲子,也是一个的狂欢。
所有秘密的结果,无非都是一个新的开始。