开始为话题作文
花开,花落,涨潮,潮退。
自然的轮回令人们赞叹,因为自然懂得从零开始。成功与失败,都是人生的十字路口,从零开始,才能永远有新天地。
从零开始,需要我们面对失败,像拂去蛛丝一样安之若素,看那勾践,山河破碎,身世浮沉何等悲惨,何等耻辱。但他明白一切能从零开始,于是他卧薪尝胆,最终三千越甲可吞吴。
看那项羽,同是落魄,同时惨败,但他只是枉自哀叹,只是空问苍天,天亡我以,殊不知,江东子弟多才俊,卷土重来未可知。面对失败,项羽不知从零开始,所以就不会有柳暗花明。
从零开始,需要我们面对成功,处之泰然。不骄不燥,心态要像从零开始,这样你才有更新的天地。
登上阿尔卑斯山,才知道我们刚站到珠穆朗玛峰的底端。登上了世界屋脊青藏高原,我们知道,我们才到了浩浩大海的岸边。从零开始,我们才能,登得更高,走得更远。
从零开始,让风沙带走我们的仇怨,让坚强与振作劈开失败的牢笼,让淡然与和平收获成功的麦穗。
人生其实很简单,从零开始,勇往直前。