阅读就像在你自己的世界里,很生动又很有趣,就像童话故事一样。
我很喜欢看书,有些书可以让我一看就看了一整天,就是爱的小小百科、猫战士和三国志,爱的小小百科让我可以把一些人看在眼里,可是猫战士和三国志不一样。三国志让我看到以前有很多人想抢着当国王,可是猫战士就不一样了,我觉得每一本书的特色都不一样,有的很好笑,有的很有特色。
有一些书可以让我一整天都在看,我的灵魂都跑进书的世界了;可是有一些书很烦,像是“我跟小强不是朋友了”,我连看都不想看,我的灵魂就去打篮球了,我连一秒钟都不想看又烦又无趣的书。阅读的滋味,就像迷路的蜜蜂,总算回到家了;有时又像犀利人妻的大结局,很好看喔!
还有一些书,就像大大红红的苹果,咬了一大口一样,那么的鲜嫩多汁,我的世界就像这一大颗苹果。