下面是一封炒股老婆回复老公的
亲爱的老公:
现在我已经懒得跟你说那么多了。冷眼观盘,慧眼看市,你不觉得我们的缘分已经跌停了吗?想当年觉得你的成长性不错,股性也比较活跃。谁知买人成交以后,你的表现越来越不尽如人意,渐渐成了垃圾股。我们的感情一路深探,现在已经没有什么投资价值了。与其这样长期套牢,倒不如忍痛割肉,各自进行资产重组。请你这几天准备一下,明天我们就去办理交割手续,从此各奔东西。
股市有风险,投资须谨慎。股海无边,回头是岸。春天是来了,冬天还会远吗?