我盼望这一天作文600字
这些天妈妈不在家,我很郁闷,因为妈妈去忻州培训学习了。
一想到妈妈和我分开,心里也感觉空落落的,真是应验了那句话,“白天茶饭不思,夜里寝食难安”,就连上课也没了心思,没想到妈妈走后对我影响这么大。
回想起妈妈跟我在一起的时候,我还经常惹妈妈生气,真是后悔不已。
现在也体会到妈妈的辛苦了,真是挺不容易的。如今什么都得自己做了。
自己上铃起床,自己梳头,自己做作业,自己睡觉,无论做什么都能想起妈妈。想给妈妈打电话,又怕影响妈妈学习。真是度日如年啊!
有一天做作业,遇到了拦路虎,有道数学题,百思不得其解,只好求助于妈妈。我拨通了妈妈的电话,听到电话铃那头妈妈熟悉的声音:“宝贝,是你吗?”我顿时泪如泉涌,“妈妈,我想你了”我哽咽着说了一声。
今天中午,妈妈打电话对我说:“这几天如果表现好,星期五可以把你接过来。”
听妈妈这么一说,我感觉自己在做梦一般。我急切地问妈妈:“是真的吗?”妈妈笑着回答:“是真的!”我松了一口气,心情一下子从悲伤变得充满了希望。心里都乐开了花儿。
盼望着这一天能早日到来!