有趣的课堂作文350字
哈哈哈哈……哈哈哈哈……”笑声响遍我们的教室。这是为什么呢?这里还有个小故事。
原来这是节口语课,是个外国老师在给我们上课。他瘦高个儿,短短的棕色的头发,有一双蓝色而有神的眼睛,高挺的鼻子显示了英国人特有的遗传基因。他上的课十分有趣,还能玩游戏呢!我们能不高兴吗?
那天,他给我们上了一节说生活用品的口语课。老师看我们掌握了知识后就开始玩游戏了。他把各种生活用品发到每组的第一个同学那儿,然后跟我们讲游戏规则:老师说一个句子,句子中有一种日常生活用品。拿到这种生活用品的那位同学的全组同学就跟他(她)一起站起来做相同的动作。你看,第五组的同学们拿着尺子在“剃胡子”。原来他们那组的第一个同学拿到的是一把剃须刀,后面的同学没有剃须刀急中生智拿尺子当剃须刀了。他们滑稽有趣的动作让其他的同学都捧腹大笑。第三组的同学更搞笑。他们组的第一个同学拿到的是洗发露,他们也许太投入了,竟把文具盒当洗发露拿来“洗头”了。这一举动害得凌家杰同学笑出了眼泪,卢国良同学抱着独自在地上打滚儿……第二组的同学拿到的是牙刷,不知道他们组的第一个同学是不是因为紧张,,叫到他们时,那个同学没拿牙刷反而拿了一只笔插进嘴里,大家都笑疯了,一个个前俯后仰,笑声不断。
哈哈哈,这节课真有趣!“玩中学,学中玩”,真是其乐无穷!