音乐课堂作文250字
今天上午,有一节音乐课,音乐老师就是我们的校长了。你们猜,我们唱的是什么歌,是国歌,让我带你去瞧瞧。
起来,不愿做奴隶的人们……这首歌我们细听了一遍,然后老师说:“五年级的男生先唱。唱完后老师说唱的不行,老师又让五六年级的女生,我们女生的人数少,唱出来大家都听不见。最后老师让我们站在电脑前看着歌词。接下来,就剩下我们班的四个男生了,让他们在唱了一遍。
我们再细听老师放的几首歌,有国歌、母亲、父亲。有的会唱,有的不会唱。最后放学了。
希望下节音乐课快点到来,我喜欢音乐课。