也许每一个人的心中都存在一丝笑声,那么我当然不例外。那一次的笑声使我终生难忘
那一次,我上学时,发现了一只腿上受伤的小鸟。于是,我就带了它回学校。
铃铃铃上课铃响了,这节课是上音乐课。这节课老师要教我们唱让我们荡起双桨,我们全班都很开心。我看了看小鸟,它还挺老实的,在抽屉里一动不动。
精彩的部分来啦!
老师要我们唱歌啦!当我们唱让我们荡起双桨,小船儿推开波浪。海面倒映着美丽的白塔叽叽老师望了望窗户,同学们都很奇怪,为什么老师的钢琴会弹出小鸟叫的声音呢?我和我的同桌笑了,只有我们知道这是怎么回事。
当我们又唱时,又有叽叽的声音,这次,同学们都大笑了起来,有的在说:这只小鸟怎么这么爱抢风头啊?老师按着声音的来源找,找到了小鸟,说:这是怎么回事啊?伱为什么要捉小鸟?还要把它弄伤!我连忙摇头,把真相告诉给老师听。老师知道了后果,要我放了小鸟,说:小鸟要在大自然里生活,把它放了吧!好的。我说。
当我放了它,它还叽叽叽叽地叫,哄得我们每一个人都哈哈大笑起来。
这一节课还真是有趣啊,我永远也不会忘记的。