214朱振熠
你知道学生们在课堂上是怎么学习的吗?说起来还真的挺有趣的呢!
在上语文课的时候,老师会教我们写许多有趣的作文,写得很好的文章,就会被语文老师盖上印章,盖上印章作文的同学回家就要在电脑上把作文编辑好发给老师,到期末的时候,老师会把这些作文整理好交给出版社,出版成一本作文书。我们班上的每个同学都希望在作文书上看到自己写的作文,所以,每次语文老师叫我们写作文的时候,每个同学都很高兴,都非常努力地发挥着自己的想象力,用愉快的心情来完成自己的好作文。
上音乐的时候,老师会给我们很多乐器来演奏美妙动听的歌曲,但我们纪律不好大家都在吵吵闹闹时,我们就只能练习怎样安静了。
上体育课就更有趣了,我们只要做一会儿热身就可以去做其它的运动了,有的同学在打篮球,有的同学转呼啦圈,还有的在踢足球……
你看,我们在课堂上学习,是不是很有趣呢?