我家的故事
项郁煊
这是高兴的一天,也有令人生气的“厉害事件”。
弟弟正跟我玩枪,可是,我见弟弟拳打脚踢地冲过来,把我活生生压在床上,我刚想起来逃脱被压的险境时,只见弟弟一脚踢了过来,不歪不斜,飞到了我的屁股眼上,我疼得“哇哇”大叫。于是,我又看了一眼弟弟,又朝我做鬼脸,我抓住枕头发起进攻,可是毫无一点杀伤力,于是用起了防御,在打架中,为我挡下了不少强大的攻击。气人的事,弟弟居然踢到了我五次屁股。
我费了九牛二虎之力忍下了怒气,于是又开心地玩了起来。可是弟弟不停地捉弄我,我受不了了,大开了杀戒。
弟弟不仅被我打疼了,而且哭了一宿。
怎么样,我故事精彩吧!