美好的梦想作文400字
人人心中都有一个美好梦想,然而你去努力实现它了吗?我的梦想很多,在每一个年龄段,我的梦想都会改变。
不懂事时,我想当一朵悠然自得的白云,在天空中无忧无虑的飞行。我摇身一变,一会儿变成大象,在蓝天这个池塘里玩耍,一会儿变成翻斗云,陪着孙悟空去西天取经,一会儿变成一棵参天大树,让小鸟在我身上住巢,在这住下。可,这终将是一场梦。
懂事了,我想当白衣天使,护士。为此,我让妈妈买了玩具听诊器,玩具针筒。我的病人便是布娃娃。先给她打针又给她吊水,忙的不亦乐乎。
上了小学,我又想当一名老师。我努力读书,妈妈帮我买了一块黑板,每天拉着我弟弟来听课,把今天所学的知识“传授”给他。
现在我的梦想是当一位作家。为此,我也在努力写好每一篇作文。
总有人说,我没有认真的去想自己的梦想到底是什么。不,我想过。我每一次都会努力去实现它,我认为换梦想不是什么坏事,只要你去努力的实现它。