美好的梦想作文
每个人都有梦想,我也有一个美好的梦想。我一直把它藏在心里最纯洁的地方,怕它污染了,消失了。
长大以后,我要买一块地,附近有一条小河,可以游泳和垂钓;还在郊区,远离喧嚣。我要用木头,而不是砖头,建一座两层的房子,宽敞而又明亮,有大大的阳台和简单的家具,还希望爬山虎可以来做客。我要在周围撒下我喜欢的鲜花种子,当她们盛开的时候,我的笑容就会和她们一样美丽;我要种下我喜欢的景观树苗,当他们抽芽的时候,我的心灵就会和他们一样清新。然后,将它们和我的心情定格在照片里,挂在我的屋子里,这样,我的屋子将充满快乐和生机!我要挖一条小渠,通向小河,把河水引进来,用栏杆围成一个牧场,把鸡鸭安置在那里,就不用担心它们有没有水喝了。再在里面勾出一块地,用来种庄稼。我希望看见破壳而出的场景,享受劳动的快乐和丰收的喜悦!我还要养一条小狗,每天陪我走在花丛中,与蜜蜂蝴蝶伴舞,听鸟儿唱歌,自己也哼着小调……
这样想着想着,就把它们搬到画纸上来,可惜,画出来的都不如人意。现在,我要好好学习,将来找个好工作,能够实现我的愿望。还有,我要带爸爸妈妈去那儿一起生活。当夕阳西下,我们一家就坐在小土堆上,欣赏惬意的景色
这,就是我的梦想,美好的梦想。