国庆节小学日记
国庆节,爸爸开车带我和妈妈,还有弟弟去外婆家参加大舅和大舅妈的婚礼去了。
一号早晨就出发了,我好高兴啊。走啊在,走到路上看到好多的车子,车子排了好长得队。我们走了好长时间才走到外婆家。到家后看到了好多的亲人啊。有二姨和大姨还有舅舅和舅妈还有姨姨家的弟弟妹妹看到她们我好高兴啊。她们看到我也很高兴。第二天大舅舅和大舅妈正式结婚了。家里来了好多的客人,我都不怎么认识她们,我问妈妈怎么那么多人啊。
妈妈告诉我,以为今天是你舅舅和舅妈结婚的日子,所以有很多人来喝他们的喜酒啊。我看到大舅妈穿这婚纱,就向白雪公主一样漂亮。