夜晚,我躺在床上,皎洁的月光并不能消除我的委屈,我永远也不要当姐姐了!
这天妈妈出门买菜,爸爸也去上班了,照顾小弟弟的苦差事儿自然落到了我身上。
爸妈一走,我那个“外表萌萌像天使内心调皮捣蛋如魔鬼”的小弟弟开始了捣蛋模式。他先使用了“流氓模式”,想尿尿了,并不去卫生间,而是一脱裤子直接尿到了地上,闻着刺鼻的尿骚味儿,我几乎要哭出来了。然而还没等我掉下眼泪,弟弟已经开始了“毁灭狂模式”,他将抱枕一个一个扔在地上,并在上面蹦蹦跳跳;又将整理好的玩具“哗啦”一声倒在地上;还把花生壳瓜子壳撒的遍地都是。转眼间原本干干净净的家变成了战场。
望着这一片狼藉,我真是想的死心都有了,可弟弟还在不知羞耻的给我捣乱,气得我七窍生烟,照着他的屁股就是一掌。哪知他竟然反抗,扯着我的辫子不放,好不容易使他松手,妈妈又回来了。她望着“战场”,眼睛瞪得像铜铃一般大,头发丝儿都气得都抖动着。她破口大骂:“你是怎么当姐姐的,这儿这儿,还有这儿是怎么回事?还有那泡尿!”
受到“黑猫吃鱼白猫挨打“冤枉滋味我当然心有不甘,我不服气的还口道:“你问你儿子去!他的力气那么大,你觉得我打得过他吗?”妈妈看到我竟敢还口,更加生气了。至于我的结果呢,当然是死的更惨了。
然而这臭小子知道妈妈向着他,在一旁更得瑟了,让人更想揍他。
当然区区一事不足挂齿,可这种事不是一件两件了,不然我也不会许下不当姐姐这种愿望
主啊,给我光明和希望吧!