一年级作文:新年的愿望
新年就要到了,大家都会许些什么样的愿望呢让我们去看看吧!我们先来到森林里,去探索动物们的最爱。小马盯着地面,希望明年能长出更多的绿草;熊在洞里做着明年餐餐有蜂蜜的美梦;狼做着每天有小羊羔的白日梦;青蛙盼望着明年的害虫越多越好;蛇接着,我们光临了树林这个天然博物馆,知道了树木们的一个共同愿望:阳光更灿烂,空气更清新,新土壤更有营养。 最后,我们窜进了自个儿的家门。先问问孩子们吧!他们有的想要去旅游;有的想要新衣服;有的要吃不完的零食;有的想要玩具接下来的固然是大人,他们有的要钱,有的要孩子,有的要中彩票大家的愿望可真不少呀!你有什么愿望呢
2017年已经到来,还有半年我们就要离开亲爱的母校进入初中生活了,真是又激动,又有几分伤心。激动是因为我又长了一岁,马上就要升入初中,成为一个小大人了;伤心是因为我就要离开母校,升入初中,课程要更加繁忙了。
二零一六年,我一定要好好读书,争取每项考试都能取得好成绩,为升入初中做好铺垫。将来考上好的大学,找到好的工作,孝顺父母。我不但要学业有成,也需要有健康、强壮的身体。在新的一年里,我一定要锻炼身体,多参加体育活动。
新的一年,我还要学好音乐,练好小提琴和架子鼓,要抓住机会,多去参加比赛,多得些奖,争取得的奖比老爸当年得的奖更多。我还要多上台表演,多去参加参加活动,把胆子练大,为我成为一位音乐家的梦想而努力。
在这一年,我还希望,家里人可以和和睦睦,笑口常开,长命百岁。我希望外婆的病可以早日治好,九十岁的太奶奶,可以长命两百岁,破那吉尼斯纪录。我还希望从小把我抱大的爷爷奶奶身体健康,寿比南山。
新年,希望我的这几个愿望能够实现!