春天的初中
春姑娘是黄色的。田野里的油菜花被春姑娘染得金黄,看上去好似一层金子,几只蝴蝶被这美丽的景色吸引了,它们在花间飞舞。一阵微风吹来,油菜花随风舞动,田野里翻起了一层层金色的浪花。美丽极了!
春姑娘是绿色的。山坡上的小草被染成了绿色,小草从地里探出了小脑袋,左顾右盼地东望西望,像给大地铺了一层绿毯,我情不自禁的想起了唐代诗人白居易的一句诗:野火烧不尽,春风吹又生。柳姑娘抽出了新芽,一阵微风吹过,柳姑娘像一个小女孩一样跳起了优美的舞蹈,为春光增添了许多生机。
春姑娘是白色的。雪白的梨花,李子花也开了。她们是一位纯洁的少女,守护着我们婀娜多姿的家园。
谢谢你,春姑娘,你把春天打扮的五彩缤纷,春天真美啊,我爱你,美丽的春姑娘!