我好想实现我的理想作文500字
从一年级起我就对科学有很大的兴趣,妈妈也曾带我去市里有名的科技馆。
我好想长大以后发明一种汽车,一种海陆空三用汽车。
这种汽车是用了人类现在还没有发现的材料制做的,这种材料坚不可催,任何东西都无法打碎它。玻璃是一种高级玻璃,如果有人向汽车的玻璃开枪的话,那玻璃不但不会碎,子弹还会化成动力,给汽车加速。马达是一种超级高速马达,速度可以和音速不相上下。海陆空三用汽车最特别的地方就是它有两个翅膀和两个推进器。飞行时用翅膀,可以飞的比音速还快。在海里用推进器,每小时可以绕中国两圈。如果陆地上堵车的话,你可已选择在空中飞行。你只要轻轻的按一下飞行的按钮,汽车的两边就会立刻弹出一双翅膀,马达和车灯都会变成风扇,而且风扇里排出来的都是氧气,可以帮你加速飞行,还很环保。如果前面有条河那就用水下模式。当你下水时只要关上窗户和门就ok了。这时你可能担心有水渗进来,不要怕,因为你只要关好门窗,就算有水进来了,下面的排气筒就会变成排水器,车里的水就会立刻排干,一滴也不剩。
听了我的介绍,你是不是觉得这种汽车很棒呀?这种海陆空三用汽车虽然还没有发明出来,但我从现在起,通过刻苦的学习,扎实的掌握更多的科学知识,勇于攀登,敢于尝试,尽我最大的努力去实现我的理想,你们就等着瞧吧!