美丽的凤湖公园
三年(6)班 余瑞泽
美丽凤湖公园座落在昆阳镇城北中心区,这里环境优美,是大家娱乐运动、休闲的好地方。
公园里的桥真美,它横跨在塘河上把两岸连成一片,看起来美丽坚固,给人一种大气、粗朴、宏伟的感觉。
公园里的花草树木真多啊,有的郁郁葱葱,有的绚丽夺目,有的高大挺拔,有的婀娜多姿,一年四季景色各不相同。
公园里的亭子真有趣,亭子的结构奇特,精雕细刻,亭子飞檐翘角,整体给人感觉精巧华丽。它依水而筑,怡静舒适,路上行人都喜欢在这小憩片刻。
夜晚的凤湖公园更美了,音乐喷泉播放着优美动听的旋律,喷泉会随着音乐的节奏的变化,忽上忽下,忽前忽后,变化万千。一会儿喷泉直冲云霄,像冲天柱一样,一会儿喷泉像下雨似的,四处溅起,在霓虹灯的映衬下五颜六色,一束束灯光把喷泉打扮得更加绚丽多彩,仿佛置身于美丽的图画中。
凤湖公园真美啊,我爱我们美丽的凤湖公园!