美丽的八一公园作文500字
八一公园是南昌人游览休闲的好去处,那里非常美丽,一年四季景色各不同。
春天的八一公园是个生机勃勃的,小草在春姑娘的安抚下渐渐苏醒,一阵温暖春风吹过,小草在村风的吹拂下频频点头,好像在向春姑娘致谢。树木长出了嫩芽,犹如千万个音符,在春意盎然里开心地跳跃着。
夏天的八一公园是个烈日炎炎的,火辣辣的太阳照耀着大地,湖面反射出耀眼的光芒,湖中的荷花页不甘示弱地竞相开放,一朵朵荷花像一个个妖娆的仙子在碧绿船上撑着伞,天上漂浮着白云倒映在湖面,映出一个个美丽的微笑符号。
秋天的八一公园是五彩缤纷的,枫树脱下了绿油油的夏装,穿上了火红的秋装;松树爷爷依然身着笔挺的绿装;菊花仙子争奇斗艳,有的穿上了紫莹莹的连衣裙,有的穿上了雪白的纱裙,还有的穿上了黄澄澄的晚礼服。它们多姿多彩,犹如一团团洁白的棉花,又好似一只只花蝴蝶在草地上翩翩起舞。
冬天的八一公园是银装素裹的。大雪纷飞过后,游客们蜂拥在大门口堆起了雪人,笔挺笔挺的雪人像一位位战士,似乎在守卫我们的公园,大树也冷的穿上了厚厚的棉袄,一棵棵大树上堆满了雪,像一把把巨大的雪伞,孩子们在公园里打雪仗,堆雪人,照雪景。开心得忘记了冬天的寒冷!
这就是我们的南昌的八一公园,一座美丽的八一公园,我爱八一公园!