美丽的九峰公园作文450字
九峰公园是黄岩区的一处美景,那里风景优美,远近闻名。
走近公园的新大门,就能看见五颜六色的花儿,有黄的、紫的、桔的……颜色不一,十分美丽。一朵朵紫色的不知名的花,它们娇嫩地抬起小脑袋。一阵微风吹过,花儿们就频频点头,像是在说:“”欢迎来到九峰公园。”金黄的花丛中夹杂着几十朵桔红的菊花,把它们点缀得更加美丽,远远望去,既像一个个小绒球,又像一个大家族围坐在一起商议什么事情。
穿过烟雨湖就是古树群。那里有数不清的柏树、杉树、糙叶树……有些长得笔直,大概五到六米高,有些树很粗壮,要两个小朋友手拉手才能抱得过来。
古树群旁就是龙珠湖。龙珠湖水多么绿,绿得就像一块翡翠;水多么清,清得像一块晶莹剔透的宝石;水多么平,平得像一面明亮的大镜子。长廊倒映在水里,微风一吹,水里的“长龙”就像活了一样,手舞足蹈的。凉亭倒映在水里,造了一个“家”,小鱼儿们游来游去,钻进了这个“家”。晴天,龙珠湖波光粼粼,小鱼儿在水里快活地游着。雨天,龙珠湖云雾迷茫,小鱼儿躲进湖里,直到晴天才敢出来。
这就是美丽的九峰公园,它是我们黄岩的一颗璀璨无比的明珠。