美丽的湿地公园作文300字
今天,我们来到了湿地公园来观赏公园的美景。
好一个湿地公园,不愧是安乡第一个公园。眼前是一块庞大而美丽的石头,上面刻着十一个红色的大字:湖南书院洲国家湿地公园。
一眼望去,有蔚蓝的天空,清澈平静的大江,大大小小的轮船。
左手边有一个人工湖,湖里的石头千姿百态,像鸡蛋,像高山,像龟壳。湖边的柳树美极了,有的像在照镜子,有的像在翩翩起舞,还有的像是在挥着手,迎接我们的到来。小花们像跳舞的姑娘,小草们像穿着绿衣衫的绅士。鱼儿们在湖里无忧无虑的玩耍,有的在水里打闹;有的躲在石头缝里,不肯出来;有的探出头来,欣赏着蓝天白云。
湖上有座桥,桥上有个亭,许多孩子在那里玩,有的打着扑克;有的看着小人书;有的围坐在一起讲着笑话呢!这是多么快乐啊!
……
公园景色美如画。