我的中国梦
我的中国是实现祖国成为科技强国,环保强国。
我们中国现在已经有了神舟一号,将来还要有神舟二十号、神舟三十号。还要有天宫十号、天宫二十号。我希望中国将来还能发现还有可适合人类居住的星球呢!
现在宇宙还有很多未解之谜,比如宇宙有多大,这个以后科学家也能发现。我希望我们祖国的航天事业能成为世界第一名。
现中国汽车科技还不够发达,我们看到中国的大街小巷跑的都是日本车、法国车等等外国车系。我想将来我们的技术能够远超西方发达国家,无论国内外大街小巷都是中国制造的汽车。
中国现在正在主张环保,汽车尾气却在污染,没办法,汽车是最常用的交通工具。如果用电的话就不会污染环境了,但汽车没走多远就可以研究出既用电又走得远的汽车。我希望祖国以后的蓝天比现在更蓝,空气更清新。
我的中国梦,是让中国成为环保国家,让中国成为世界科技强国。周总理曾经说过:为中华这崛起而读书。作为祖国新一代的少年儿童,我们肩负着祖国未来的希望,所以我们要努力学习,将来用科学强国。让我们为中华的强国之路而读书,向未来出发,早日实现中国梦!