我的中国梦
想需要我们去实现,只要经过艰苦奋斗,就可能实现,就算失败,至少我们也努力过了。记得苏格拉底也曾说过:“世界上最快乐的事、莫过于为理想而奋斗、我们从不怀疑、因为梦想、只要经过奋斗、就肯能变成现实、哪怕没有成功、我们也不后悔、因为我们只少努力过。然而梦想,与国家联系在一起才跟家重要、我们因唱响中国梦、中国梦不是一串宏观的数据,不是不可触及,它属于每一个平凡的中国人,每个人尽自己的能力。为社会做贡献、
物质日渐富足,国力不断提升,新世纪随意来到,可是跟家需要我们为过儿付出、向袁隆平、到九十岁、中除了亩产1000公斤的杂交水稻、解决了中国人口吃饭问题、也许我们做不到那么伟大、能影响那么多人、可是做好自己,实现自己的中国梦就可以了、我的梦想很简单、能有一个较高的绘画谁品就可以了、这样我就可以将一些事物画下来、保留给下代看、我希望能有许多像我这样有自己的梦想的人、大家能够一起努力、为中国作出贡献、实现梦想、
也许国家以后更加强大、但是也离不开社会上的一些人、那些人为了梦想去奋斗、为了唱响中国梦而努力、使中国增添了不少生机、唱响中国梦不是说说、而是付出汗水与努力、现在也许我们只是学生、自己的中国梦不能立即实 现、那么从现在起为自己的中国梦努力、打好基础、等到后期勃发的那一天、每个人都会有一个中国梦、就好像每个人都可以仰望星空,星光洒在每个人脸上,照亮 了更加丰沛的人生,也照亮了更加灿烂的中国。