中国梦我的梦作文600字
想是一种欲望,梦想是一种责任,梦想是一种期待,梦想是一种行动,梦想是给人生一个绽放光芒的舞台。“梦想它会带给我幸福吗?梦想为什么存在?”这些疑问是儿时的我无法解答的,但是现在的我已经拥有了答案:心存梦想,幸福就会降临到你的身边,机遇就会笼罩着你。梦想只要存在,地狱也会变成天堂,梦想还是为了让我们自己开心,有活下去的原动力而存在,说到梦想,我有一个“园丁梦”。
所谓“园丁梦”就是当一位老师。为了这个梦,我要好好学习,尽力充实自己;为了这个梦,我要认真学习,不怕一切困难,勇敢面对;为了这个梦,我要抓住一切机会实现自我,只有这样我的梦想才能成真。到那时,我一定非常开心。
人一生中有许多阶段,每个阶段都有梦想,但是每个梦想都伴随着酸甜苦辣,当你实现了,就会觉得一切努力都不算什么,但是汗水、泪水都一直会见证你的勤奋。
实现梦想的点点滴滴如散落在金黄的沙滩上的沙石,我悄悄走过,想起沙石进入贝壳后,经过多少岁月,被磨成珍珠。我捧起一片沙石,寄出一份梦想,一份希望……
这是我自己的梦想,中国梦是那千千万万个人的梦聚在一起,可能是医生梦,军人梦,企业家梦,警察梦,护士梦,科学家梦……其实都是为了实现我们的“中国梦”,愿我们的祖国繁荣昌盛,人民幸福安康。
每一个人都可以拥有“中国梦”,就好像星星仰望月亮的光辉,月光洒在每颗砾星之上,照亮前进的道路,传递到每一个角落,也照亮更加美丽、富有的中国。“中国梦”铭刻在每个炎黄子孙的心中!实现“中国梦”也是我永远追求的“梦”!