假日绿岛一日游作文400字
今天,我和妈妈一起去张家口宣化区的假日绿岛游玩。这里是河北省十佳现代休闲农业园,全国休闲农业与乡村旅游示范点。
走进园区,长廊两边挂满了青绿色的葫芦,有的葫芦形状像个大鸭梨。继续前行,我们租了一辆电动小汽车,妈妈让我开,我可自豪了,妈妈现在就坐上我开的“汽车”啦!
我们一边开一边欣赏美景,远远的看见一片花海,紫色的薰衣草,美丽的格桑花,妈妈不停的用手机拍照。
一路前行,我们到了大象表演区,好大的一头象,工作人员正在给大象洗澡,它还用鼻子喷水了呢!
来到农场动物园,里面的动物种类可真多!小香猪、孔雀、羊驼、奶牛、牦牛、梅花鹿、山羊、鸵鸟、马、小白狐、狼、雪橇犬、东北松鼠……我还买了饲料,亲自喂了羊驼和梅花鹿。
最有趣的就是捞鱼了,我赤脚在大大的鱼池里,用捕鱼网抓鱼。想要抓到鱼可不是件容易事,鱼儿聪明的很,在水里四处逃窜,最终我还是抓到了20多条鱼,收获满满。
最后我还体验了骑马、骑骆驼,时间过得很快,我依依不舍的离开了假日绿岛,明年我还要来玩!