今天,我正在床上呼呼大睡时,妈妈跑了过来,把我从床上拉了起来对我说:“宝贝快点起来今天我们去【弘阳游乐场】玩要不要去?我一听去游乐场玩就浑身充满了力量,妈妈说:”快点刷牙洗脸吃早饭一会儿要到姑姑家去集合“。吃完早饭我们八钟出发,一路上我们经过了南京长江大桥,妈妈告诉我大桥下面是火车,火车下面是长江,江面上有好多艘船。一路上我们有说有笑很快就到了游乐场门口,游乐场里的人真多呀!有的在玩过山车、有的在玩海盗船……
看的我都不知道先玩那一个了,妈妈说:”先去买票“我们买好了票我告诉妈妈我想玩碰碰车我们排了好长的队终于到我们了我和妈妈坐了一辆红色的车子,我们大概玩了五分钟就下来了。我说:”妈妈,这个不刺激我们玩点刺激的吧“。我们在游乐场里转了一大圈终于找到了一个好玩的游戏,这个游戏叫【丛林探险】这个游戏要两个人才能完成,妈妈说:”这个游戏要我和弟弟完成“。游戏场里的叔叔告诉了我和弟弟游戏规则,丛林里有很多怪物,要一一把它们消灭,游戏开始了。刚走进丛林里什么都看不见,突然来了一个红毛怪物吓得我不知所措,我看见旁边有一根棍子拿了起来朝红毛怪物头上打去,怪物死了。突然弟弟的后面有一个可怕的声音传来,回头一看是一头大狮子,狮子又高又大可怕极了,我和弟弟没有被吓到,弟弟拿起了枪朝狮子的心脏开了一枪,狮子死了,我和弟弟是第一个完成了任务走了出来,我们拿到了胜利的奖品。妈妈和姑姑说:”你们两个真勇敢“。今天我又明白了一个道理只要团结、不要害怕困难就一定会胜利。