上海一日游作文350字
今天我和妈妈还有妹妹一起去了老上海,一进门我就看见了老爷车,还看见了别墅。
走进大门,门口就可以看见三个人一起拥抱的石像,再往前走二十米可以看见神像喷泉,再走二十米还可以看见一个很大的房子。它的颜色是由红色、白色、灰色和咖啡色组成的。然后我们又来到大饭店,这个大饭店门口是可以转的,我和妹妹还坐在了旁边的黄包车上。然后我们又去了解放的桥上,桥上写着几个大字——解放上海。我们又来到了军火库,在里面我看见了炮、枪、坦克、装甲车、摩托车。然后我们又去了老上海博物馆,在里面我看见了贺龙军长的照片。再走几步,我被眼前的一日惊呆了,这个里面怎么会有宋朝的物品呢?原来啊,早在一千零五十五年前,有一个国度在这里生活过。再往前走就可以看见海军服和法国将军服。接着我们又去了老火车站,这里火车怎么没了呢?原来火车长在两棵树里面。
玩了一天,我们就开心地回家啦!