今天,大舅带我们去了方特欢乐世界,园内的各种娱乐设施都吸引着我的眼球,看过之后才发现我没有体验过的东西太多太多,有的是以前没见过,有的是以前不敢玩,还有的是由于身高的限制,一直都没有机会玩。今天我想过把瘾,挑战一下自己,圆了我的心头梦。
可是天不作美,蒙蒙细雨导致了许多场所都不开馆。我只好先玩旋转木马、转转杯、旋转小蜜蜂等简单的项目。终于,雨停了,我带着一种复杂的心情来到了我梦寐以求的高空飞翔项目区域。
耳边不时传来的阵阵尖叫声和呐喊声刺激着我的大脑皮层,我突然有了跃跃欲试的冲动,却又冒出马上逃离的想法。但我转念一想:不行,我一定要战胜自己,不能让自己把自己吓到了。我深吸了一口气,充满自信的走向一个位子。
游戏开始了,座椅慢慢地转动起来,越升越高。我朝围栏外面的妈妈做了个鬼脸,然后使劲摆动我的脚丫,凉凉的风吹到了我的面颊,使我感到了前所未有的爽。突然,椅子开始有点倾斜,让我感到心头一紧,紧张的情绪立刻占满了整个心,我不由得闭上眼睛,没命地大叫起来。等过了一会儿才知道是转速太快了。我睁开眼睛,哇!整个方特欢乐世界尽收眼底,真有种“一览众山小”的感觉。
这个游戏结束后,我既惊讶又兴奋,惊讶的是我居然没有害怕,兴奋的是它是那么的好玩。就是这兴奋让我又冲向了另一个更刺激的“大摆锤”。
工作人员给我扣好了安全带,随着一声巨响,大摆锤开始摇摆起来。一开始,我兴奋得直尖叫,但过了一会,速度逐渐加快,角度也渐渐倾斜,我想叫也叫不出来了。它直往上升,我就像要掉下去了一样,整个人都仰面朝天。它往下降的时候,我又像一只断了翅膀的鸟笔直地坠入了山涧,掉进了万丈深渊。我干脆闭上眼睛,体会飞起来的感觉。当我再睁开眼睛时,发现那蓝色的场地就像一个平静的湖面,好像一伸手就能触摸到水中的蓝天。可是,我伸手去做时,却又感觉到自己像一架失控的飞机,马上就要栽入水中,吓得我赶紧闭上眼睛,刚才的美丽景象全部消失了,眼前只剩下一片黑暗。
时间过得好快啊!欢乐的方特沐浴在夕阳的余晖中。我带着依依不舍的心情,离开了这个让人留恋的地方。方特欢乐世界,你不愧是世界第二大儿童乐园,让我们在游玩中学到知识,在游玩中得到锻炼。再见了,方特!我还会再来!