临城一日游作文450字
昨天去了一趟南和,回来时真是把我累坏了,可今天又传来消息,说叔叔要带着我们到临城玩一圈,初听到这个消息我还是蛮兴奋的,这个旅游计划怎么能少的了我这个旅游达人呢?
上午,我们开车直奔崆山白云洞,在崆山白云洞,我们目睹了天然形成的窑洞,那里面有五花八门,千奇百怪的石头,他们每一个都有自己的名字,那里面很潮湿,感觉很凉爽,很舒服,刚才上山的炎热霎时间被抛到了九霄云外,我带领着爷爷奶奶,一步一步的向下走,两个弟弟可真是棒,刚才来的时候还担心他们走不动,会让别人抱,转眼间,他们走的比谁都快,喊都喊不住,出来后,感觉又开始热了,吃完午饭后,我们又去了岐山湖。
上次去了一趟岐山湖,感觉还是蛮好玩的,这次又去了一次,我依然是他们的导游,到了观音庙,我想起来上次姥姥在送子观音那投了钱,磕了头,结果妗妗生了一个大胖小子,我开玩笑对奶奶说:“奶奶,你也磕个头吧,再给我生个姑姑,”“再生一个,她都得喊你姐姐,”奶奶笑着说,逛了一圈后,临走前,我们坐了一圈船,感受到了海风,刚才热的汗流浃背,这时忽然有感觉很冷,海风真是凉爽。
这次的临城一日游真有趣,期待下一次!