明天就要去柏乐园了,虽然已经去过一次了,但是心里还是有点小激动呢!这天晚上,可算是睁着眼睛盼明。
终于到了柏乐园了,首先玩的还是游乐园万年不变项目——过山车!我坐在车上,现在可是骑虎难下了,过山车缓缓爬上“山坡”,这只是暴风雨前的宁静,到坡顶了,过山车停了一秒,猛地一个扎猛子冲了下去,失重感扑面而来,顿时感觉肚子痒痒的,胸口有点闷,过山车冲下去后又转了个弯,然后左冲右撞,似乎很不满意我们坐在它身上,想把我们甩下来,终于,这匹暴躁的“野兽”,停了下来,我走下过山车,心想:回到大地的感觉真好。
我坐在激流勇进的小船上,激流勇进也是经典项目,小船爬上陡坡,转了个弯,冲了下去,到下面时,一堵水墙进入我的眼帘,不过这墙突然倒了下来,砸在我们身上,心里只有一句话:我要这雨衣有何用?
下一个是鬼屋了,准确来说,是鬼船,全名曰“歌德堡号鬼船”,我一到那不由得下巴掉地,这队伍,活生生一条前不见头后不见尾的万里长城,我只好排在队伍末尾。等了将近半小时,终于轮到我们了,先开始进去,什么也没有,走着走着,我们右方出现了一个笼子,里头有一只怪兽,身上披着一块烂布,我们停了下来,愣愣地看着它,忽然,一阵机械启动的声音,传来哇哈哈的诡异笑声,怪物动了动,吓得我们撒腿就跑,只恨爹娘少生两条腿,路旁还有好多笼子,我们根本不敢看,闭着眼睛往前冲,只想远离这个不毛之地,在转角处,一只骷髅不知从何处蹿了出来,吓得我魂飞魄散,赶紧逃命,慌乱中,水瓶掉了,我可不敢捡回来,唉,水瓶兄,对不住了。终于,我们出来了。
下午了,该回家了,我挥挥手,再次告别这个充满欢乐与尖叫的地方。