今天星期六,我凌晨四点多就起床了,为什么呢?因为我要去苏州了!
就这样,带有睡意的我们说说笑笑来到了苏州。我说今天园林怎么这么热闹啊,原来今天是“红枫节”!我一边走走说说,一边观赏着火红的枫叶,心里好爽!我一直不信老师们说枫叶有多么的红,现在我终于见到了!我们就这样参观着,参观着,已经快到11:20了,妈妈终于宣布:爬山!“我和爸爸欢呼雀跃。我没有爬过山,激动地一蹦一跳;爸爸虽然已经爬过山了,但还是激动万分。3,2,1,出发!大家向着山路前行。我们走着石子路,不一会儿便看不到地面了,而我们才爬到半山腰的四分之一。可见这山有多么的高。跨过了小溪,绕过了大石头,弯腰走过了溶洞,在人空旷的地方还大喊大叫,根本是不亦乐乎!嘿,这山真高!我早已跑得气喘吁吁的了,再看看,居然才爬到半山腰!这时妈妈赶上来了。她居然说:”时间不够了,还要吃午饭,我们不爬了吧,下山吧。“没志气!肚子饿了是不?为什么不爬到山顶?我有些不高兴,但还是跟着妈妈开始下山。
说起上山,那叫一个好玩,而下山却更加爽!
妈妈爸爸跑了起来,我当然不甘落后,也跟着跑了起来。看,我踩着石头,风一样的往前跑。可因为我是第一次接触,一不小心便滑了下来。没过多久,我便停了下来。拍拍屁股,站起来。这时我发现我已经下山了?