今天早上我和爸爸、妈妈以及妹妹一起了巴布洛生态公园。漫漫的路程终于结束了,我们来到了巴布洛生态公园门口,有一位保安叔叔问我们买票了吗。我们说:“没有。”于是保安叔叔跟我们讲,那边买票的是60块钱一个人,不到1。4米不要钱。如果想开车进去的话是多交100块钱车钱。我当时想:什么时候车子也要门票了?唉!不管了。过了一会保安叔叔说:“你给我100块钱,我让你们和车子一起进去。”爸爸想了想,同意了。
我们进去之后先开车转了一会,就去吃羊肉串了,吃羊肉串的人真多,排了好长的一排队伍。我们想,算了,先去那个有马的地方看看吧。我们到那边才知道,原来是拍照片的地方呀!我问那个叔叔骑马拍照要钱吗,叔叔说当然要钱,10元一个人。我爸问叔叔能不能两个人10块钱?那个叔叔说,好吧,10块钱就10块钱。
吃完午饭我们去了荷塘,那里的荷叶可真多呀!还有一些莲蓬呢,我们在那里摘了一些荷叶和莲蓬就走了。
今天这一天我可真开心呀!