常州恐龙园一日游作文600字
国庆期间,我和爸爸妈妈再次去常州恐龙园游玩。
我们随着熙熙攘攘的人群走进了公园大门。首先映入眼帘的是一座巨大的恐龙造型喷泉,那里有许多小朋友在拍照留影。我看到公园内许多五彩缤纷的游乐设施,恨不得马上飞过去,把每一项都玩一遍,可是时间有限,只能先挑选自己最喜欢的项目。
我最喜欢的第一个项目是看“5D电影”。在一段焦急的排队等待后,我终于心满意足地坐进了影院。只见每一个座位上都有一把能发出红色激光的“手枪”。随着屏幕上内容的变换,我好像坐在了一辆颠簸的时光穿梭机上,来到了一片到处是恐龙的森林里。作为观众的我们在这场电影中的任务就是:用手中的“枪”给已经感染病菌的“恐龙”注射足够的药物。随着画面中恐龙的增多,我的心情也越来越激动,紧张而沉着地发射每一发子弹。电影结束后,我果然获得了不错的战绩。但战绩比我更丰硕的是老爸,他竟然获得了第三名,让我十分惊叹。
第二个我最爱玩的项目是“翼飞冲天”。我和老爸趴在旋转臂最边上的橡胶垫上,随着旋转臂逐渐加速,我们也逐渐“飞”了起来。旋转臂越转越快,我感觉我的鞋子都快被甩飞了,头也像喝醉了酒,晕乎晕乎起来。这时老爸告诉我,闭上眼睛就不会晕了,我赶紧闭上眼睛,果然感觉好些了。过了一阵,我觉得旋转臂的转速慢了下来,于是睁开眼睛,看见妈妈正在冲着我挥手笑呢,哈哈,老妈,我也终于一飞冲天啦!
同学们,听了我的介绍,你们也想来玩吗?