今天,4月7日,我期待这一天很久了,因为今天我们要去方特春游。最幸福的事莫过于和自己的好朋等集体一起出去游玩。
早在前一天晚上,就将零食装进包里,然后倒在床上,做一个美梦迎接美好的一天。
方特离我们并不远,坐车半个小时就到了,下车的时候,发现下雨,内心有一丝失落,不过很快就被喧闹的气氛所感染。因为是自由玩,所以就有了几个小组,于是拉着小组里关系最好的出去玩。
灵魂之旅应该是比较刺激的。听着名字里面应该是类似鬼屋的样子。我胆子比较小,但在几个朋友的带动下还是进去玩了。但里面跟我想的不太一样,里面居然是类似过山车一样的,坐在上面带你参观一些恐怖的东西。随后,我们又去了雷峰塔,本以为这里是参观的,却想到里面是一个跳楼机,就是升到极点又极速降下,四周还有4D效果,本以为这是最刺激的了,但最后玩的这个真感觉在“玩命”。
由于上午下小雨,所以丛林之龙没有开放,很多人都很失望。但下午雨停了,但一开放,许多人就冲了进去。坐好后,工作人员给我们检查了安全设备,随着铃声的响起,在我们的尖叫声中过山车就带着我们冲上了45度的大坡,吓人的是刚到顶点停顿了两秒后就极速的向45度角冲了下去。然后是旋转着螺旋型前进,然后反转着前进,短短的几分钟就像过了一个世纪。
这次的方特游玩,让我体会到了高科技带来的震撼及惊险刺激的极限游戏,锻炼了我的胆气,真的非常开心。