今天我去了梦寐以求的欢乐谷。到了那里,哇!好气派的大门口呀!看,弯弯曲曲的等候进园的队伍足有百米长。看起来欢乐谷真是一个闻名中外的游乐园哪!
我回过头,看见不远处有一道道拱门,每道门上都有一个字母,合起来是VALLEY,妈妈告诉我是山谷的意思。我们顺着人流终于过了检票口,到了里面,发觉玩的地方太多了,该去哪个方向呢?幸好爸爸刚刚买了一张欢乐谷游玩路线图,为了照顾老人和孩子,我们分两路出发,让他们去玩刺激游戏吧,反正我不够一米四,不让去。
我们向里走,忽忽转的欢乐杯,从天而降的青蛙跳,飞起来的木马,顺水漂流的小船,高空悬挂的铁笼……我都玩过了。妈妈问我感觉如何?我说一个字爽!
突然我看到地图上还有皇宫影院,去那里看一看吧!来得正好,正要放映四维电影。我们找了比较不错的位置带上眼镜坐下来。电影马上放映了,一群黄蜂铺天盖地地飞过来,吓得我尖叫着趴到妈妈怀里,妈妈笑着说这是四维电影,好象在眼前,实际上还在屏幕上啊!我半信半疑地慢慢地爬起来,偷偷地看过去,还真是,黄蜂就在屏幕上,它们已经开始进攻蚂蚁了。突然感觉后背有东西扎了我一下,后面也有人跟着在尖叫。哦,这就是四维电影带给我们的不同感受了。蚂蚁开始用喷水的方式还击了,想当然,我们也会感受到淋浴的滋味了。
精彩的电影结束了,我恋恋不舍地走出影院。你猜我在想什么?我在想为什么四维电影会带给我们的这样神奇的感受呢?相信我努力学习会明白其中的道理的。
这时,爸爸从那边兴高采烈地回来了,他刚刚玩了水晶神翼,看起来还很兴奋。我脸上立刻显出很不高兴的神色,妈妈劝我儿子快快长大吧!长大了想坐什么坐什么,就不会有身高限制了。咱们去玩个更有意思的吧!我立刻精神了,神气地和妈妈走了。我们去玩了水晶七彩球。我迫不及待地钻入球内,被工作人员一脚踹入水中,可把我吓了一跳。我在水球中奋力挣扎,来回摇晃,我的心都提到了嗓子眼,慢慢的我不再恐惧,试图在里面站起来,可是无论我怎样用力,就是站不起来,逗得妈妈在岸上哈哈大笑。水晶七彩球可真有意思!我真想再玩一次!
玩了一整天,大人们都感觉四肢无力,腿脚发软,奇怪?我怎么还是劲头十足?等我长大了,我还会再来!我听爸爸说欢乐谷是亚洲第一大游乐场,果然名不虚传哪!