黄金海岸一日游作文
黄金海岸一日
“sooo......great!”今天要去黄金海岸!哈哈!
车还没走,我的心就已经飞到了波光粼粼的黄金海岸。哦,我已经迫不及待了!
在我心脏的跳动下,眼前已经出现了一片蔚蓝的海水。我不顾脚下的金沙对我的“热”烈欢迎,抱起大车胎就跑进了大海mother的怀抱(非常惭愧,我还不会游泳,所以只能靠救生圈了!)清爽的感觉迅速遍布全身,我越来越感觉到了大海的美妙,也越来越想学游泳了。于是,我向深处走去。哈!脚够不着沙子了,我趴在游泳圈上像落水的小鸡一样乱扑腾着,玩的很高兴。“总是靠游泳圈是永远学不会的!你应该独立练一练!”老爸的一席话把我从游戏中拉了回来。自己想一想也是这个理儿,就把泳圈扔到一边,自己潜到水下练憋气。这一憋可不要紧,我有“口福”尝到了海水的味道。嘿!苦、涩、咸、酸,滋味真是不好受!我立刻抓住了漂浮在水面上的泳圈,坐在上面,不肯下来。也许是我太贪玩了,泳圈一下子翻过来,把我压在了下面,再一次让我品尝了超级苦涩的海水,真是“苦不堪言”哪!爸爸也游累了,我们就回家了。
到了家,我猛的想起来:我还在海里撒了两泡尿呢!!!