大家可能不太熟悉隆安,因为隆安在较偏远的南宁地区,虽然以前不太熟悉,但今天我还是跟着爸妈一起去隆安玩了一天,这一天里,还发生了不少乐趣呢!
我们首先先去了隆安雁江的一个古镇,古镇还是那么具有特色,很干净。那里的人都非常好客,见了我们都热情的招呼,请我们吃当地的特色———米粉。你们肯定会说:“米粉哪里都有,那里不是也一样吗!”错!虽然哪里都有米粉,但是古镇里的米粉跟其他的米粉不一样,非常好吃,色,香,味,都俱全!怎么样?你流口水了吗?要不要找个时间也去尝尝?
接下了我们去了一个巨大的天坑,虽然比乐业的天坑要小,但这也足够大开了我的眼界!“啊---”我在天坑下大喊,我的声音在天坑上方久久回荡......
短暂的一天就这么过去了,虽然还有点不舍,但我还是慢慢的离开了天坑。最后我在天坑下喊了一句灰太狼的经典台词:“我一定会回来的!”
是的!我会再来的,隆安!我会再来的,古镇!我会再回来的,天坑!