这一天我带了许多的零食有薯片啊,饼干啊,糖果啊,冰饮啊等等很多零食。但来到教室我傻眼了。同学们带的远比我想象的多,还带了许多电子产品,有平板电脑,苹果手机,SPS游戏机等等。到了要上车的时候教室就变成了菜市场了,在车上大多数都在玩他们的电子产品,到的第一站是渡江纪念馆,他的外形很特别是一个平行四边形,到了里面我被震惊了。一进门就是一个超大的平版大雕像,第2层是渡江战的遗物有各种枪械,各种包袋,各种子弹,还有各种大小不一的望远镜。第2站就是伊利加工场了,里面非常壮观 有许多的大罐子大概有五米那么高,到了最后面排放着整齐的样品,据说是他们第一批做的东西,最后还找了一张我们6《4》班的集体照。到了最后一站也就是第三站彩蝶轩到了门口工作人员就给我们穿上了头套和鞋套非常滑稽,一进门我们就被一种香味所吸引,有太多机器让我们眼花缭乱,做面包的方法有许多种个个都新奇好玩,最后才依依不舍的离开。
今天我收获很大,回忆着以前经历的快乐时光是很短暂的,我们要珍惜啊。