八月十日,我和我爸爸妈妈还有姐姐一起来到了姐姐学校所在的城市一一长沙
我们早上出发中午到了长沙,到了长沙我们吃了中饭是在一家煲仔饭店吃的。我们租了房休息了一下,到了晚上我们去了步行街,里面的小吃数不剩数,啥臭豆腐啦,啥梅菜扣肉饼啦,啥马迭尔冰棍啦,等等等等我们一共吃了四份臭豆腐一一一人一份,一份糖油粑粑,还有两个梅菜扣肉饼一个放了椒油,一个没放。
哇!传说中的火宫殿!一进门就闻到了食物的味道!只可惜吃饱了好不容易来一次也得看看嘛。大门口有两只狮子咳咳是石狮子,进了院子,院子里有一个大鼎,鼎里在喷"火"此火非比火是红布条。
后来我们还去了太平街那儿有更多好吃的。
第二天我们又去了南门口,下午又去了姐姐学校然后我们就回到湘乡了。
长沙真好玩,你说呢?