前几天,姐姐、我、刘一鸣哥哥来到深圳的欢乐谷玩,听我在深圳的姑姑讲,欢乐谷是深圳最好玩的地方。
来到欢乐谷,熙熙攘攘的人群和鬼哭狼嚎的尖叫声组成了一个惊险刺激的欢乐海洋。我们一进门,就看到一个巨大的圆盘,下面有一个U字形轨道,这就是传说中的UFO,看起来很爽的,我们就迫不及待的坐了上去,负责的阿姨给工作人员打了个手势,UFO就慢慢启动了,我们坐在上面十分兴奋,当我们顺着惯性飞了起来,我有点害怕,我心里给自己打气,外星人整天坐在UFO飞来飞去,我就坐这么一会,有什么好怕的。这时UFO快速的飞行顶端时,我们正好能看到欢乐谷的全景,我觉得自己像一只鹞鹰一样飞上了蓝天,突然,UFO俯冲之下,又带着惯性飞向另一端,我觉得自己像从高空跳下,一个蜻蜓点水又飞向蓝天,这时,UFO开始自转,我在向下降时,一下子被转到了最下面,我觉的身体快被离心力扔出去了一样,过了刺激的一会空中飘逸,我们安全的返回了地球,但是,晕车的人最好不要坐,要不会特别难受。
之后,我们有来到“香格里拉、雪域”的两个鬼屋,我们进去,里面特别黑,突然,看到两个红点在隐隐约约的闪动,前面是一堵墙,很多人被吓了一跳撞到了墙上,我们前面有人拿着手电才成功通过,一路走着,身边不是的出现一些骷髅和僵尸,在你没有任何防备时,突然跳出来,用力拍你的后脑勺以下,等你回头看什么也没有,令人毛骨悚然,幸亏我走在中间没有被恶鬼拍到,回到家一晚上,我惊魂未定,不敢入睡。
听姐姐说, 第二个更可怕,我战战兢兢进去,出乎意料里面向展台一样,没那么可怕,可是,心有余悸,总怕会突然出现点什么,感到更加恐惧。
在欢乐谷玩儿,的确很有意思,最重要的是锻炼了自己的胆量,要吗,你也去玩玩?