今天,我爸爸的厂里搞了一个活动,这个活动是去清远漂流,我跟妈妈也去了。
我们坐着旅游车,一路上说说笑笑,好开心呀!到了半路上,天公真作美呀!在这炎热的夏天,下了一场柔和的细雨,好凉快呀!
到了中午,我们在清远北江的船上吃了午饭,边吃边坐着摇摇晃晃的大船,船的两岸,青山绿林,风光秀丽,吸引了许许多多的中外游客。
看完北江,我们又来到了红旗寨天鹿饲养场。我们在工作人员那里学来了许多的知识,如:我知道怎么区分公母鹿,公鹿有角,母鹿没角。梅花鹿每一年一只角上再长一只角……
最后旅游的项目是去漂流。真可惜,我的身高太矮了,不能参加,那种惊险又刺激的场面只能让爸爸去享受了。但是,我能游泳,跳进游泳池,远看着那“飞流直下三千尺”的瀑布,我也心满意足了。
今天我玩得真开心呀!