我家里的照片越来越多,好玩的事情也越来越多,可令我印象最深刻的是去万达游玩的那张照片。
你看照片里的我笑的多么开心啊,比着“耶”的手势,歪着脑袋裂着嘴,笔直的站在那只螳螂的面前。
看着照片,我一下子回忆起那天的情景,那是一个早上,妈妈兴奋地说:“今天带你去万达游玩。”我高兴得一蹦三尺高。
不一会儿我们就到万达了,那里人山人海,来玩的人很多很多,刚走到门口就看见两只巨大的恐龙在向我们招手,我迫不及待地冲进万达,又看见一只巨大的螳螂,它在摆动它的爪子,它那两个锋利的爪子,像两把巨大的刀左右摇摆,仿佛在炫耀自己的武器呢!我一下子被它威武的样子吸引住了,连忙叫来妈妈让她给我和螳螂拍照片。“咔嚓,咔嚓!”我尽情的在螳螂面前摆各种各样的姿势,我站在它的前面,身后的螳螂就好像是我的守卫兵一样,拍完照后我们又看了其他各种各样的模型,它们的样子都各不相同,看得我都舍不得回家了。
看着照片,仿佛那只螳螂又出现在了我的眼前。