活在童年_五年级作文
爸爸烦恼;妈妈苦恼;爷爷头疼;奶奶心疼都是因为我,因为我的那句话;"我不想长大."或许我真的错了吧!世界上没有不会长大的人但我心里,就是拒绝长大有人说:"长大可以自己做主,想要什么就要什么.";有人说:"长大可以有自己的空间,想干什么就干什么.";还有人说:"长大可以有自己的存折,想买什么就买什么."可我丝毫不为之所动,我宁愿永远都陶醉在父母的怀抱里.
长大,意味着将失去所有的布偶;
长大,意味着将遗失所有的美好;
长大,意味着将抛弃所有的纯真;
长大,意味着将淡忘所有的欢乐.
想,活在童年多一点点疼爱,多一点点宠爱只有这样,我才不会孤独,才不会寂寞.13岁了,我真的还未领悟什么才叫长大我只知道还未成长,就能想哭就哭,想笑就笑,想任性就任性,想撒娇就撒娇不会有人来指责你,不会有人来批评你而长大了就不一样了家长会用年龄来压制你,会用长大来反驳你甚至有时还会与老爸老妈发生摩擦......这些都是我不喜欢的,不想看到,不想听到的不得不承认自己有点自私吧!
成长的过程中一定会经历很多风雨,我可不是惧怕困难的挑战只是,我不想离开爸爸妈妈甜蜜的吻,不想离开同学之间那份纯洁的友谊长大了,会很叛逆,会不再和父母把心交谈会很复杂,会不再为朋友肝胆相照所以,我不想长大,不想变成连自己都不认识的人,我只想保留住,我这颗依然美丽的心!
我想我会一直愿意当一头冲动的"小蛮牛"!