快看!在我面前走来一位人见人爱,花见花开,车子见了都爆胎的美女,她有着丰满的身材,鹅蛋似的脸蛋,脸上还露出一对深深的酒窝,一双炯炯有神的大眼睛就这样看着你,她是谁呢?她就是我的“搞笑仙女”妈妈。
看了上面部分,你肯定会问:搞笑和仙女应该是不能合在一起的吧?如果搞笑了,那该怎么维护仙女的形象呢?今天就让我来告诉你,仙女是怎么搞笑的吧!
记得今年暑假,我陪妈妈在她办公室值班,忽然响起了“叮铃铃,叮铃铃”的声音,看来是电话响了,妈妈拿起手机一看,“又是这些烦人的骚扰电话,今天我一定要好好治治你们!”说完,她便接通电话。“喂,请问是段女士吗?我们是社区篮球培训学校的,请问您的孩子喜欢篮球吗?可以到校免费体验一节课哦!”还是这熟悉的配方,还是这熟悉的味道!妈妈这回该怎样对付呢?只见妈妈用她那甜得腻人的声音说:“哦,真的算是高手遇见高高手了!”“这是什么意思?”“让我告诉你吧,我儿子去打NBA啦,哈哈哈……”等对方还没反应过来,妈妈就已经挂掉电话了,我也在一旁笑得眼泪都要掉下来了。
还有一次,我和妈妈坐火车回老家,在车上,妈妈闲着没事就和我玩起穿越游戏,我那时还小,便爽快的答应了。当火车穿过隧道时,妈妈就说:“各位乘客请注意,现在我们乘坐的001次列车正在穿越时空隧道,它将带我们来到恐龙时代!”等列车穿过隧道,我眼前一亮时,就只见妈妈伸出手指,指向前方,张大嘴巴,眼睛睁得好大,好像要蹦出来似来,说道:“啊!那不是凶猛的霸王龙吗?”我被妈妈逗得哈哈大笑,妈妈看我这么高兴,演得更起劲了,她用手指向天空,站了起来,两只手做出打招呼的样子,惊讶的说:“翼龙先生,你好啊!”看着妈妈搞笑的样子,在旁的叔叔都忍不住笑了起来。
这就是我的“搞笑仙女”妈妈,有了她,我的童年生活才这么丰富多彩,我的家才会天天充满欢乐的笑声,我爱我的妈妈!我有这样的妈妈,你们是不是很羡慕呢?