在龙斗士里,我认识了你,在群上,我发了一张别人的照片,你当真是我,叫我当你女朋友,我接受了,短短三天里,你给了我美好的回忆,你在我的青春里,勾上了最绚烂的一笔,我曾经把你叫做亲爱的灰太先生,因为你很像一篇小说里的男主角,那样帅气,阳光,活泼,你叫我红太狼小姐,我笑着说,你希望我拿平底锅打你的头吗?你还是笑着说,我爱平底锅,还发了一首歌来给我,我很高兴,在龙斗士里,你和我单挑。开始时我总输,你让我,结果我赢了,后来你不让我,还是我赢了,你说,不让了,我还没输过,败在你的手下了,我笑了笑,我们换上冥王虎套装,你很调皮地说,是情侣装。后来一起过了镇妖塔,那真是我们最美好的回忆,再后来,你给我换了一身天使装,你说,这样好,自己则穿上了恶魔套装,笑着说,这是经典的天使与恶魔。还有,那天我刚认识你时,你要回学校,很晚了,出于本能,我说,叫你回学校小心点,后来你说,听到后你很高兴,当时我只是出于本能。
在短短的三天里,你成为了我的初恋,短短三天,你让我留下了青春里的最美好的回忆,你让我知道,这世界上,真的有爱情,短短三天,在QQ上你让我倍感温暖,你不曾怀疑过我,这让我真的很高兴,即使,你最后知道了真相,并且离开了我,但我不后悔,因为,你让我体会到爱,你在我的青春里勾上了最绚烂的一笔。今天,你知道真相的这天,你虽然走了,但我还要谢谢你,是你让我体会到了爱,是你,让我知道了什么是笑着哭,是你,在我的青春里留下了最美好的一笔。
换句话说,你真的是一只狼,一只名叫灰太狼的狼,相信,遇到你的女孩,一定很幸福,还有,我想说,对不起,我用别人的相片欺骗了你,到了最后的最后,我只想说,再见了,亲爱的,灰太狼先生,祝你幸福……