美丽的夏天一年级优秀
夏天美丽是五彩缤纷的。 The beauty of summer is colorful.
夏天是快乐、活泼、好的。小鱼和小鸭子在湖面上戏水。花朵们在歌唱着美丽的夏天。小动物在夸奖美丽的夏天,夏天感到很高兴,把快乐带给小动物们和花朵。花朵纷纷绽开了,花朵变成花花绿绿的小仙花了。小鱼对小鸭说:夏天带给我们了快乐。”小鸭说:夏天是活泼的。”
小朋友在草地上玩游戏。草地很开心,小朋友们玩的很快乐,夏天很高兴。夏天的小溪哗啦哗啦地,农民伯伯在割除杂草,小鸡、小狗们在喝小溪里的溪水。快乐的小朋友们在野地快乐地吃烧烤,在野地里玩耍。
夏天的树叶是浓密的,夏天的荷花是美丽: 夏天的雨滴是快乐的:夏天的风是暖暖的:夏天的小草是绿油油的。夏天是小朋友们玩耍的好季节。
夏天带给大家的是快乐的,美好的。